MONATSKARTE

BUSINESS LUNCH

Bestellen Sie für sich und Ihre Kollegen leckere
einzeln verpackte Lunch Boxen

Unser „Business Lunch Lieferservice“ versorgt kleine und mittelgroße Unternehmen in München mit köstlich täglich wechselndem Mittagessen im Büro als kommunikativen Team LunchSalat-BowlsFinger Food, Dessert bieten wir selbstverständlich auch. UNIKORN Event Catering München ist ihr Partner für Meetings, Konferenzen, Tagungen und Seminare in München. Die Speisen werden unter Einhaltung höchster Hygiene-standards nach strengen HACCP-Richtlinien hergestellt

Bestellungen für den Folgetag können am Vortag bis 15:00  Uhr aufgegeben werden
oder für das gewünschte Datum.

 

JETZT ONLINE BESTELLEN


MONATSKARTE
MAI 2020

 

 

KW 19

Vegane Option möglich

 

04 MONTAG 05 DIENSTAG 06 MITTWOCH 07 DONNERSTAG 08 FREITAG

 

MANGO CHICKEN
Hähnchenbrust | Mango-Kokosnuss Sauce | Frischer Mango | Jasmin-Wildreis
SCHWEINEMEDAILLONS
Dijon-Senf-Crèmesauce |
Kartoffelgratin-Törtchen |
Pariser-Karotten
SCALOPPINA VOM KALB Madeirasauce | Sommergemüse | Rosmarinkartoffeln HÄHNCHEN PRALINEN | Cafe de Paris Sauce | Zucchini-Rauten | Mini Kartoffel Gratin Törtchen THAI CURRY MIT HUHN
Spargelspitzen | Zuckershoten | Marktgemüse | Jasminreis

 

BUNTES GEMÜSE
Mango-Kokosnuss Sauce | frischer Mango |  Zuckershoten | Jasmin-Wildreis  (Vegan)
FRÜHLINGS MINESTRONE Spargelspitzen |
Möhren | Staudensellerie | weißen Bohnen |  Nudeln
MEDITERRANE GEMÜSEPFANNE
Marktgemüse | Mini Ofentomate | Zaziki-Dip (Vegan)
GEFÜLLTE ZUCCHINI | Cafe de Paris Sauce | Mini Kartoffel Gratin Törtchen THAI CURRY MIT KICHERERBSEN
Spargelspitzen | Zuckershoten | Marktgemüse | Jasminreis (Vegan)

 

 

KW 20

Vegane Option möglich

 

11 MONTAG 12 DIENSTAG 13 MITTWOCH 14 DONNERSTAG 15 FREITAG

 

GEBRATENE SALSICCIA |
Farfalle | Kirschtomaten-Ragout | Kapern | Zwiebeln | Parmesan |
PUTENBRUST STREIFEN
Reisnudeln | Erdnuss Limette | Teriyaki | Zuckerschote | Paprika
GEGRILLTES LACHSFILET | Caponata  Gemüse | Rosmarin-Gnocchi | Basilikum-Gremolata HÄHNCHENBRUST  | Mango-Peperonata | Koriander | Basmati-Wildreis  PICCATA MILANESE VOM KALB | Linguine | Tomaten | Oliven | Zwiebeln | Parmesan

 

GEFÜLLTE AUBERGINE | Farfalle | Kirschtomaten-Ragout | Kapern | Zwiebeln | Parmesan GEBRATENE PAK CHOI |
Reisnudeln | Erdnuss Limette | Teriyaki | Zuckerschote | Paprika
ZUCCHINI-PARMESAN STICKS | Caponata  Gemüse | Rosmarin-Gnocchi | Basilikum-Gremolata GEGRILLTE HALLOUMI | Mango-Peperonata | Koriander | Basmati-Wildreis  QUINOA-GEMÜSE PFLANZERL | Linguine | Tomaten | Oliven | Zwiebeln | Parmesan

 

KW 21

Vegane Option möglich

 

18 MONTAG 19 DIENSTAG 20 MITTWOCH 21 DONNERSTAG 22 FREITAG

 

KALBSTAFELSPITZ Niedrigtemperatur gegart | Peperonata Calabria  | Kräuter-Polenta Ecken | Parmesan GEFÜLLTE SÜßKARTOFFEL
Chili con Carne | Avocado | Sour Cream | Cheddar Cheese
GEBRATENES ZANDERFILET
Fenchel | Mangoldgemüse | Sesamkarotte | Kräuterbulgur
Feiertag GEGRILLTER MAISHÄHNCHENBRUST
Rosmarinkartoffel |  Koriander-Joghurt Dip | Wildkräutersalat

 

ÜBERBACKENE FIORENTINO TOMATEN Mozzarella | 
Kräuter-Polentaecken | Parmesan
GEFÜLLTE SÜßKARTOFFEL Chili sin Carne | Avocado |  Sour Cream | Cheddar Cheese GRATINIERTE ZIEGENKÄSE
Fenchel | Mangoldgemüse | Sesamkarotte | Kräuterbulgur
Feiertag KICHERERBSEN-BÄLLCHEN |
Rosmarinkartoffel |  Koriander-Joghurt Dip | Wildkräutersalat

 

 

KW 22

Vegane Option möglich

 

25 MONTAG 26 DIENSTAG 27 MITTWOCH 28 DONNERSTAG 29 FREITAG

 

CHICKEN TERIYAKI
Zuckerschoten | Broccoli | Möhren | Frühlingszwiebeln | Teriyaki Sauce
SCHWEINEMEDAILLONS Mediterrane Ofen-Gemüsepfanne | Rosmarinkartoffeln | Oliven KABELJAU FILET  Kräuterseitlinge  | Tomaten-Wildkräutergemüse | Basilikumrisotto | SALTIMBOCCA |
von der Pute | Pesto-Linguine | Oliven | konfierten Kirschtomaten | 
RINDER STIR FRY 
Rinderstreifen | Sesam | Broccoli | Möhren | Zucchinigemüse | Jasminreis

 

REISNUDELSCHALE Geräucherte Tofu |
Zuckerschoten | Broccoli | Teriyaki Sauce
GEGRILLTE HALLOUMI Mediterrane Ofen-Gemüsepfanne | Rosmarinkartoffeln | Oliven GEBRATENE KRÄUTERSEITLINGE Tomaten-Wildkräutergemüse | Basilikumrisotto | PESTO-LINGUINE | Oliven | konfierten Kirschtomaten | Rucolaspitzen | Pinienkerne | Grana Padano STIR FRY
Zucchinigemüse | Broccoli | Möhren | Sesam | | Jasminreis

 

 

 

JUNI KW 23

Vegane Option möglich

 

01 MONTAG 02 DIENSTAG 03 MITTWOCH 04 DONNERSTAG 05 FREITAG

 

Kein Lieferservice PUTEN MEDAILLONS 
Ratatouillegemüse | Ofenfrische | Rosmarinkartoffeln
FARFALLE SALMONE | Geräucherter Lachs | Chardonnay-Veloutè | Zucchini |  HONIG-ORANGEN HÄHNCHEN | Hähnchenbrustmedaillons  | Honig-Orangen Sauce| Kartoffel Gratin Törtchen PICCATA MILANESE VOM KALB | Tagliatelle | Tomaten | Oliven | Zwiebeln | Parmesan

 

Kein Lieferservice GEFÜLLTE AUBERGINE | Ratatouillegemüse | Ofenfrische | Rosmarinkartoffeln SOMMERGEMÜSE | Zucchini Auberginen | Saisongemüse | Bechamelsauce | Parmesan
PFIFFERLING-KARTOFFEL STRUDEL
| Salatbouqet | Kräuterjoghurt Dip
QUINOA-GEMÜSE PFLANZERL | Tagliatelle | Tomaten | Oliven | Zwiebeln | Parmesan

 

 

JUNI KW 24

Vegane Option möglich

 

08 MONTAG 09 DIENSTAG 10 MITTWOCH 11 DONNERSTAG 12 FREITAG

 

PUTENBRUST STREIFEN
Reisnudeln | Erdnuss | Limette | Teriyaki | Zuckerschote | Paprika
SCALOPPINA VOM KALB Madeirasauce | Zweierlei Spargelspitzen | Grillgemüse | Kräuterreis GEBRATENE SALSICCIA |
Farfalle | Kirschtomaten-Ragout | Oliven| Zwiebeln | Parmesan
ZARTE ENTENBRUST MEDAILLONS |    Orangen-Portwein Jus | Kartoffel Gratin Törtchen LASAGNE AL FORNO  | Fleischragout | Tomaten | Hausgemachte Bechamel Sauce | Parmesan

 

GEBRATENE AUSTERNPILZE |
Reisnudeln | Erdnuss Limette | Teriyaki | Zuckerschote | Paprika
ZWEIERLEI SPARGELSPITZEN | Grillgemüse | Madeirasauce | Kräuterreis MEDITERRANES GRATIN | Kartoffeln | Frisches Spargel | Zucchini | Möhren |  Auberginen | Parmesan
GEBRATENE GNOCCHI
| Buntes Marktgemüse nach Saison | Rucolaspitzen | Leichte Pesto Sauce 
KICHERERBSEN BÄLLCHEN | Caponata Gemüse | Salatbouquet | Kräuter-Joghurt Dip

 

 

JUNI KW 25

Vegane Option möglich

 

15 MONTAG 16 DIENSTAG 17 MITTWOCH 18 DONNERSTAG 19 FREITAG

 

Ruhetag KALBSRAGOUT Brezenknödel-Taler |  Buntes Marktgemüse | Preiselbeeren HÄHNCHEN PRALINEN | Cafe de Paris Sauce | Zucchini-Rauten | Mini Kartoffel Gratin Törtchen ZANDER FILET |    Chardonnay Veloutè  | Mediterranes Gemüse | Mandelreis PAD THAI  | mit Hähnchen | knackigem Thaigemüse | Zuckershoten | Pad Thai Sauce | 

 

Ruhetag PFIFFERLINGE UND KARTOFFELN | im Strudelmantel |  Bärlauchcrèmesauce GEFÜLLTE ZUCCHINI | Cafe de Paris Sauce | Mini Kartoffel Gratin Törtchen
PAPPARDELLE
| Basilikumpesto Kirschtomate | Pinienkerne

PAD THAI | mit knackigem Thaigemüse | Zuckershoten | Pad Thai Sauce | 

 

 

JUNI KW 26

Vegane Option möglich

 

22 MONTAG 23 DIENSTAG 24 MITTWOCH 25 DONNERSTAG 26 FREITAG

 

Kein Lieferservice SCALOPPINA 
Von der Pute | Buntes Gemüse | Madeira Sauce | Rosmarinkartoffeln
FARFALLE SALMONE | Geräucherter Lachs | Chardonnay-Veloutè | Zucchini  CHICKEN TERIYAKI | Zuckershoten | knackiges Thaigemüse | Chilishoten | Teriyaki Sauce | Basmatireis PICCATA MILANESE VOM KALB | Tagliatelle | Tomaten | Oliven | Zwiebeln | Parmesan

 

Kein Lieferservice GNOCCHI PRIMAVERA  Gebratene Gnocchi | Mediterranes Gemüse | Tomaten-Sugo | Parmesan COUS-COUS PFANNE  Sommergemüse |  Spargel | Zucchini |  Koriander-Joghurt Dip
TERIYAKI WOKGEMÜSE
Zuckershoten | Babymais | Shie Ta Ke Pilzen | Chilishoten | Teriyaki Sauce | Basmati Duftreis
GEGRILLTER HALLOUMI | Buntes Marktgemüse | Gefüllte Tomaten | Rosmarinkartoffeln |  

 

JUNI / JULI KW 27

Vegane Option möglich

 

29 MONTAG 30 DIENSTAG 01 MITTWOCH 02 DONNERSTAG 03 FREITAG

 

Kein Lieferservice LASAGNE AL FORNO  | Fleischragout | Tomaten | Hausgemachte Bechamel Sauce | Parmesan ZANDER FILET |    Limetten Hollandaise | Spargelspitzen | Kartoffel Gratin  Törtchen ZARTE ENTENBRUST MEDAILLONS |    Orangen-Portwein Jus | Julien Gemüse | Brezen-Knödel Taler MINI BIFTEKI | mit Fetakäse gefüllt | Grillgemüse | Zaziki | Ofentomate | Rosmarinkartoffeln

 

Kein Lieferservice KICHERERBSEN PFLANZERL | Caponata Gemüse | Salatbouquet | Kräuter-Joghurt Dip SPARGELSPITZEN | Buntes Sommergemüse | Limetten Hollandaise | Kartoffel Gratin  Törtchen
GEBRATENE ROSMARIN GNOCCHI
| Zucchinigemüse | Mozzarellaperlen | Leichte Pestosauce | 
GEBRATENE NUDELN | knackiges Asiagemüse | Zuckershoten | Pad Thai Sauce | 

 

JULI KW 28

Vegane Option möglich

 

06 MONTAG 07 DIENSTAG 08 MITTWOCH 09 DONNERSTAG 10 FREITAG

 

SCALOPPINA VOM KALB Madeirasauce | Sommergemüse | Rosmarinkartoffeln SALTIMBOCCA |
von der Pute | Pesto-Linguine | Oliven | konfierten Kirschtomaten |
KALBSRAGOUT Brezenknödel-Taler |  Buntes Marktgemüse | Preiselbeeren HÄHNCHEN CAFE DE PARIS | Hähnchenbrustmedaillons  | Cafe de Paris Sauce| Kartoffel Gratin Törtchen PICCATA MILANESE VOM KALB | Tagliatelle | Tomaten | Oliven | Zwiebeln | Parmesan

 

LASAGNE VERDURE |  mit Beschamel Sauce | buntes Grillgemüse | Mozzarella überbacken GEFÜLLTE ZUCCHINI-SCHIFFCHEN | Ratatouillegemüse | Ofenfrische Rosmarinkartoffeln PFIFFERLING-KARTOFFEL STRUDEL | Salatbouqet | 7Kräuter-Sauce MILLE FEUILLE VON AUBERGINEN & PARMESAN | Tomaten-Sugo | frischer Basilikum MEDITERRANES GRATIN | Kartoffeln | Frisches Spargel | Zucchini | Möhren |  Auberginen | Parmesan 

 

JULI KW 29

Vegane Option möglich

 

13 MONTAG 14 DIENSTAG 15 MITTWOCH 16 DONNERSTAG 17 FREITAG

 

SCHWEINE-MEDAILLONS
Dijon-Senf-Crèmesauce | Sommergemüse | Spätzle
GEGRILLTE MAISHÄHNCHENBRUST | Honig-Orangensauce | Kartoffelstapf | Zucchini-Rauten RINDERSTREIFEN IN SESAM MANTEL | Zucchini | Karotten | Babyspinat | Hoisin Sauce| | Jasminreis KOKOS-CURRY HUHN
Spargelspitzen | Zuckershoten | Marktgemüse | Jasminreis

 

GEBRATENE SOMMERPILZE | Rahmsauce | Grillgemüse | Spätzle COUS-COUS-GEMÜSE PFANNE  Sommergemüse |  Spargel | Zucchini |  Koriander-Joghurt Dip GEMÜSE STIR FRY | Zucchini | Karotten | Babyspinat | Hoisin Sauce| | Jasminreis GNOCCHI GORGONZOLA
Gebratene Gnocchi | Gorgonzolasauce | Mini Birnen 
KOKOS-CURRY MIT SPARGEL
Spargelspitzen | Zuckershoten | Marktgemüse | Jasminreis