BUSINESS CATERING / LUNCHBOX SORTIMENT

BUSINESS LUNCH
AB  8,90 €


Bestellen Sie für sich und Ihre Kollegen leckere

einzeln verpackte Lunch Boxen

Unser „Business Lunch Lieferservice“ versorgt kleine und mittelgroße Unternehmen in München mit köstlich täglich wechselndem Mittagessen im Büro als kommunikativen Office Lunch, Team-Lunch. Salat-BowlsFinger Food, Dessert bieten wir selbstverständlich auch. UNIKORN Event Catering München ist ihr Partner für Meetings, Konferenzen, Tagungen und Seminare in München. Die Speisen werden unter Einhaltung höchster Hygiene-standards nach strengen HACCP-Richtlinien hergestellt

 

BUSINESS LUNCH  ANFRAGEN

 

BUSINESS LUNCH  BUCHEN

fdjjfyhsahf

 

 

MONATSKARTE DEZEMBER

 

KW 49

 30 MONTAG 01 DIENSTAG  02 MITTWOCH 03 DONNERSTAG 04 FREITAG

 

ZARTE ENTEN MEDAILLONS | Tamarinden Sauce | Wokgemüse | Zuckershoten | Bambussprossen  | Jasminreis SALTIMBOCCA VOM ZANDER | Limonen-Crème Sauce | Kürbis-Risotto | Sherrybutter INVOLTINI | Puten-Röllchen | Parmaschinken & Salbei gefüllt | Oliven-Kirschtomaten-Ragout | Rosmarin-Kartoffeln FEINES KALBSRAGOUT | Preiselbeer-Waholder-Sauce |  Cranberry-Chutney | Haselnuß-Spätzle NORWEGISCHER FJORD LACHS | Riesling-Veloutè  | Gratinierte Kräuter-Kartoffeln mit Blattspinat

 

GEBRATENE
AUSTERNPILZE |
Baby Pak Choi | Teriyaki
| Ingwer | Chilishoten | 3erlei Paprika | Jasminreis
MELANZANE ALLA PARMIGIANA |  Auberginen | frische Tomaten | Parmesan | Basilikumblätter ZUCCHINI-SCHIFFCHEN  AU GRATIN | mit Quinoa | auf Oliven-Kirschtomaten-Ragout | Rosmarin-Kartoffeln GNOCCHI  GORGONZOLA | Gebratene Gnocchi  |  Gorgonzola-Sauce | Karamellisierten Minibirnen |   GEFÜLLTE FIORINI-TOMATEN | mit Zucchini |  Feta |  Cous-Cous |  auf Gratinierte Kräuter-Kartoffeln mit Blattspinat

 

 

ENGLISH MENU

 

DUCK MEDALLIONS | Tamarinden sauce | Wok-vegetables | sugar pea| spring onions  | fragrant rice SALTIMBOCCA OF PIKEPERCH | lemon-cream sauce | pumpkin-risotto | Sherrybutter INVOLTINI | turkey-roulette| with Parma ham & sage filled | olive-cherrytomato-ragout | rosemary-potatoes VEAL RAGOUT | cranberry-juniper-sauce |  cranberry-chutney | nut-spaetzle FJORD LACHS | Riesling-cream sauce  | spinach-potato gratin

 

GRILLED
OYSTER MUSROOM |
Baby Pak Choi |
| ginger | chili pepper|
bell pepper | fragrant rice
MILLE FEUILLE  with eggplant | fresh tomatoes | parmesan | basil leafes ZUCCHINI BOATS | on olive-cherrytomato-ragout | rosemary-potatoes
GNOCCHI  GORGONZOLA | fried Gnocchi  |  Gorgonzola-sauce | small pears |  
STUFFED  FIORINI-TOMATOES | with zucchini |  Feta |  cous-Cous |  with spinach-potato gratin

 

 

 

KW 50

 07 MONTAG 08 DIENSTAG  09 MITTWOCH 10 DONNERSTAG 11 FREITAG

 

LASAGNE AL FORNO  | Fleischragout | Tomaten-Sugo | Hausgemachte Bechamel Sauce | Parmesan PUTEN MEDAILLONS | Cafe de Paris Sauce | Zucchini- Karotten Gemüse | Kartoffelrösti SPANISCHE PAPRIKA HÜHNCHEN |  Hähnchen Pralinen | Rote Paprika |  Sherry |  Kartoffel Spinat- Tortilla  KALBSMEDAILLONS MIT BACKPFLAUMEN | Lebkuchen-Portwein-Sauce |  Brezenknödel-Taler MOUSSAKA
Kartoffeln | Auberginen | Rinderhackfleisch | Tomaten |  Béchamelsoße  | Oregano 

 

TORTELLINI PORCINI |  mit Steinpilzen gefüllt |  Aurora-Sauce |  Parmesan KICHERERBSEN-FALAFEL
| Zucchini- Karotten Gemüse | Kartoffelrösti | Kräuter-Joghurt Dip (separat)
SPINAT TORTILLA | Blattspinat | Kartoffeln | Marktgemüse |  sautierte Kirschtomate  WALDPILZ-RAGOUT | Rosenkohlgemüse | Preiselbeeren | Brezenknödel-Taler     GRATINIERTE WINTERGEMÜSE | Kürbis |  Lauch |  Zucchini |  Möhren | Mozzarella

 

 

ENGLISH MENU

 

LASAGNE AL FORNO  | Ragout | tomato-sugo | homemade Bechamel sauce | Parmesan TURKEY MEDAILLONS | Cafe de Paris sauce | zucchini- carrot vegetables | hash browns SPANISH PAPRIKA CHICKEN |  red pepper |  Sherry |  Potato-spinach- Tortilla  VEAL MEDAILLONS WITH PRUNES | gingerbread-port wine-sauce |  pretzel dumpling GREEK MOUSSAKA
with eggplant | potatoes | minced beef | cream sauce | au gratin

 

TORTELLINI PORCINI |  Tortellini Pasta | filled with cep |  Aurora-sauce |  Parmesan CHICK PEA-FALAFEL
| zucchini- carrot vegetables | hash browns | herb-yogurt dip (separate served)
SPINAT TORTILLA | leaf spinch | potatoes | mixed vegetables |  sautèd cherry tomatoes 
FOREST MUSHROOM-RAGOUT | brussel sprouts | cranberries | pretzel dumpling 
WINTER VEGETABLES AU GRATIN | pumpkin |  leek |  zucchini |  carrots | Mozzarella