BUSINESS CATERING / LUNCHBOX SORTIMENT

BUSINESS LUNCH

AB  6,99 €


Bestellen Sie für sich und Ihre Kollegen leckere
einzeln verpackte Lunch Boxen

Unser „Business Lunch Lieferservice“ versorgt kleine und mittelgroße Unternehmen in München mit köstlich täglich wechselndem Mittagessen im Büro als kommunikativen Office Lunch, Team-Lunch. Salat-BowlsFinger Food, Dessert bieten wir selbstverständlich auch. UNIKORN Event Catering München ist ihr Partner für Meetings, Konferenzen, Tagungen und Seminare in München. Die Speisen werden unter Einhaltung höchster Hygiene-standards nach strengen HACCP-Richtlinien hergestellt

Preise zzgl. 7%MwSt.

 

BUSINESS LUNCH  ANFRAGEN

 

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MONATSKARTE APRIL

 

 

 

 

KW 18

03 MONTAG 04 DIENSTAG 05 MITTWOCH 06 DONNERSTAG 07 FREITAG

 

LINGUINE SICILIANA | mit Broccoli | Sardellenfilet | Sonnengetrocknete Flaschentomaten HÄHNCHENBRUST FILET HAWAII
Hähnchenbrust Filet | mit Schinken & Ananas | Cafe de Paris Sauce | Wildreis-Mix
SCHUPFNUDEL-PFANNE | mit Putenstreifen | Frühlingsgemüse | Erbsen | Karotten  SCHWEINE MEDAILLON
mit Champignon & Käse überbacken | Gratinierte Kräuterkartoffeln mit Gemüse
TAGLIATELLE SALMONE | Geräucherter Lachs | Chardonnay-Veloutè | Zucchini | 

 

LINGUINE BROCCOLI | mit Broccoli | Romanesco | Sonnengetrocknete Flaschentomaten  SALATBOWL HALLOUMI
Gegrillter Halloumi | Bunte Blattsalate | Kirschtomate | Paprika | Frühlingszwiebeln
FRÜHLINGS-PFANNE | mit Schupfnudeln | Erbsen | Karotten | Spargeln  GEFÜLLTE OFEN PAPRIKA
mit Mozzarella überbacken | Gratinierte Kräuterkartoffeln mit Gemüse
TAGLIATELLE CON  ZUCCHINI | Chardonnay-Veloutè | Zucchini | frischer Parmesan

 

 

ENGLISH MENU

 

LINGUINE SICILIANA | with broccoli | anchovys | sun dried tomatoes CHICKEN BREAST FILET HAWAII
with ham & pineapple  | Cafe de Paris sauce  | wild rice mix
FINGER SHAPED POTATO DUMPLINGS | with turkey stripes | spring vegetables | peas | carrots PORK ESCALOPE
with mushrooms & cheese | served with potato-vegetable gratin
TAGLIATELLE SALMON | Tagliatelle pasta | with smoked salmon | Chardonnay-sauce | zucchini 

 

LINGUINE BROCCOLI | with broccoli | romanesco | sun dried tomatoes SALAD BOWL HALLOUMI
grilled Halloumi cheese | leaf salad | cherry tomatoes | bell pepper | spring onions
FINGER SHAPED POTATO DUMPLINGS | with spring vegetables | peas | carrots | asparagus  

OVEN BACKED BELL PEPPER
with Mozzarella | served with potato-vegetable gratin

 

TAGLIATELLE CON  ZUCCHINI | Tagliatelle pasta | zucchini | Chardonnay-sauce |  fresh Parmesan

 

 

KW 19

10 MONTAG 11 DIENSTAG 12 MITTWOCH 13 DONNERSTAG 14 FREITAG

 

HÄHNCHEN SCHNITZEL | Auberginen-Parmesan Auflauf | frische Tomaten | Mini Penette

 

PUTEN MEDAILLON VOM GRILL
in Bärlauch Sauce | Risotto mit Rucola & Frühlingsgemüse
SCHWEINEFILET  MEDAILLON | mit Bacon | Grüne Bohnen | Kartoffel-Gratin MAISPOULARDEN-BRUST | Sauce Parisienne | Frühlingsgemüse | gebratene Gnocchi RINDER RAGOUT
mit Burgundersauce | Waldpilzen | Wurzelgemüse | gebratene Polenta

 

MELANZANA  ALLA  PARMIGIANA | Auberginen-Parmesan Auflauf | Mini Penette | frische Basilikumblatt RISOTTO VON DER RUCOLA
mit Bärlauch | Frühlingsgemüse | Flaschentomaten | frischer Parmesan
SALAT BOWL AVOCADO
Frühlingssalate | Avocado | Kirschtomaten | Mozzarella | Salatgurken          
PESTO GNOCCHI
mediterranes Frühlingsgemüse | leichter Pestosauce | frischer Parmesan
GEBRATENE POLENTA
mit Waldpilzen  | buntem Gemüse | Mozzarella überbacken

 

 

ENGLISH MENU

 

CHICKEN ESCALOPE | Eggplant-Parmesan casserole | fresh tomatoes | Penette pasta GRILLED TURKEY
with bear`s garlic sauce | Risotto with Rucola & spring vegetables
PORK FILET MEDALLIONS | with Bacon | green beans | potato-gratin SPRING CHICKEN BREAST | sauce Parisienne | mediterranean vegetables | fried Gnocchi BEEF RAGOUT
with red wine sauce| forest mushrooms | root vegetables | served with fried Polenta

 

MELANZANA  ALLA  PARMIGIANA | Eggplant-Parmesan casserole | fresh tomatoes | Penette pasta RISOTTO OF RUCOLA
with bear`s garlic | crispy vegetables | sun dried tomatoes | Parmesan
SALAD BOWL AVOCADO
fresh leaf salad | avocado | cherry tomatoes | Mozzarella | cucumber 
 

GNOCCHI WITH BASIL PESTO |
mediterranean vegetables | light pesto sauce | fresh Parmesan cheese

 

FRIED POLENTA
served with forest mushrooms | vegetables | Mozzarella au gratin