BUSINESS CATERING / LUNCHBOX SORTIMENT

BUSINESS LUNCH

AB  6,99 €


Bestellen Sie für sich und Ihre Kollegen leckere
einzeln verpackte Lunch Boxen

Unser „Business Lunch Lieferservice“ versorgt kleine und mittelgroße Unternehmen in München mit köstlich täglich wechselndem Mittagessen im Büro als kommunikativen Office Lunch, Team-Lunch. Salat-BowlsFinger Food, Dessert bieten wir selbstverständlich auch. UNIKORN Event Catering München ist ihr Partner für Meetings, Konferenzen, Tagungen und Seminare in München. Die Speisen werden unter Einhaltung höchster Hygiene-standards nach strengen HACCP-Richtlinien hergestellt

Preise zzgl. 7%MwSt.

 

BUSINESS LUNCH  ANFRAGEN

 

fdjjfyhsa

 

 

MONATSKARTE MAI

 

KW 21

24 MONTAG 25 DIENSTAG 26 MITTWOCH 27 DONNERSTAG 28 FREITAG

 

SÜDTIROLER PFANNENRÖSTI | mit Hackfleisch gefüllt | mit Parmesan gratiniert | Kräuterreis

 

SCHWEINEBRATEN | MIT MANDELKRUSTE | Weißwein Crèmesauce | Pizzaiola Kartoffeln mit Tomaten, Kräuter & Salbei

 

ENTEN STREIFEN TAMARINDE | mit knackigem Wokgemüse | Tamarinden Sauce | Basmati-Wildreis

 

 

 

ROASTBEEF | Burgunder Jus | mediterranes Juliengemüse | Rosmarinkartoffeln Juliengemüse | Rosmarinkartoffeln 

 

bratene Polenta gebratene Polenta   gebratene Polenta 

PUTEN SCALOPPINA
vom Grill |
mit Spargeln  |  Broccoli | dazu Risotto mit Frühlingsgemüse Sugo | Oliven |Sugo | Oliven | Kapern

 

SALAT BOWL CAPRESE | Bunte Blattsalate | Rucola
Tomaten |  Mozzarella | frischer Basilikum | Balsamico Dressing | Balsamico Dressing Balsamico Dressin 
GEGRILLTER HALLOUMI KÄSE | mit Rosmarinöl | Pizzaiola Kartoffeln mit Tomaten Kräuter & Salbei

 

Kräuter-Joghurt Dip

KICHERERBSEN & BABY SPINAT | mit knackigem Wokgemüse | Tamarinden Sauce | Basmati-Wildreis 

Kirschtomaten | Mozzarella | Salatgurken          

ZUCCHINI-MÖHREN PUFFER | Burgunder Jus | mediterranes Juliengemüse | Rosmarinkartoffeln

 Balsamico Dressin Juliengemüse | Rosmarinkartoffeln 

RISOTTO MIT FRÜHLINGSGEMÜSE
Spargeln |  Broccoli | Champignon | Rucola | frischer Parmesan Sugo | Oliven | Oliven | ParmesanOliven | Parmesan

 

 

ENGLISH MENU

 

TIROL STYLE HASH BROWNS | filled with mincemeat | Parmesan au gratin | served with herb rice

 

PORK ROAST | WITH ALMOND CRUST | white wine sauce | served with Pizzaiola potatoes with tomatoes, herbs & sage DUCK BREAST `TAMARINDE` | with crispy Wok vegetables | Tamarinden sauce | Basmati-wild rice ROAST BEEF | sauce Burgund | mediterranean vegetables | rosemary potatoes GRILLED TURKEY SCALOPP |
with asparagus |  broccoli | served with Risotto with spring vegetables

 

SALAD BOWL CAPRESE | fresh leaf salad | rocket salad |
tomatoes |  Mozzarella | fresh basil | Balsamico Dressing |
GRILLED HALLOUMI CHEESE | with rosemary oil | served with  Pizzaiola potatoes with tomatoes, herbs & sage CHICKPEAS & BABY SPINACH | with crispy Wok vegetables | Tamarinden sauce | Basmati-wild rice ZUCCHINI-CARROT PATTY | sauce Burgund | mediterranean vegetables | rosemary potatoes RISOTTO WITH SPRING VEGETABLES 
asparagus |  broccoli | mushrooms | Rucola | fresh Parmesan 

 

 

 

 

KW 22

31 MONTAG 01 DIENSTAG 02 MITTWOCH 03 DONNERSTAG 04 FREITAG

 

LINGUINE AMATRICIANA | Linguine | Tomatensugo | Zwiebeln | Südtiroler Speck | frischer Parmesan

 

SCHWEINEFILET MEDAILLON | mit Gorgonzola-Crèmesauce | Blattspinat | Gebratene Gnocchi

 

PUTENSTREIFEN MIT ZITRONENGRASS | Kokosmilch | Baby Mais | Wokgemüse | milde Chilischoten | dazu gebratene Reisnudeln

 

 

 

    Fronleichnam Juliengemüse | Rosmarinkartoffeln 

 

bratene Polenta gebratene Polenta   gebratene Polenta 

HONEY-ORANGE CHICKEN | Honighähnchen mit Orangen | mit leichter Vanillenote | dazu Grillgemüse | Kartoffelwedgesugo | Oliven |Sugo | Oliven | Kapern

 

LINGUINE PESTO | Linguine | Basilikum Pesto | Kirschtomaten | frischer Parmesan

 

GNOCCHI GORGONZOLA | Gebratene Gnocchi | Gorgonzola-Crèmesauce | Blattspinat   

Dip

WOKGEMÜSE MIT ZITRONENGRASS | Kokosmilch | Baby Mais | milde Chilischoten | dazu gebratene Reisnudeln

   

    Fronleichnam

 Balsamico Dressin Juliengemüse | Rosmarinkartoffeln 

GRILLKÄSE | mit Rosmarinöl & Mini Ofentomaten | dazu mediterranes Gemüse vom Grill | Kartoffelwedges

 

ENGLISH MENU

 

LINGUINE AMATRICIANA | Linguine | tomato sugo | onions | bacon | fresh Parmesan

 

PORK FILET MEDALLIONS | served with Gorgonzola cream sauce | leaf spinach | fried Gnocchi TURKEY STRIPES WITH LEMONGRASS | coconut milk | baby corn | Wok vegetables | mild Chili pepper | with fried rice noodle            Holyday HONEY-ORANGE CHICKEN |with oranges | fine vanilla flavor | served with grilled vegetables | and potato wedges

 

LINGUINE PESTO | Linguine | Pesto cream sauce | cherry tomatoes | fresh Parmesan GNOCCHI GORGONZOLA | fried Gnocchi | served with Gorgonzola cream sauce  | leaf spinach WOK VEGETABLES WITH LEMONGRASS | coconut milk | baby corn | mild Chili pepper | with fried rice noodle           Holyday GRILLED CHEESE | with rosemary oil & oven baked cherry tomatoes | served with mediterranean vegetables | and potato wedges