BUSINESS CATERING / LUNCHBOX SORTIMENT

BUSINESS LUNCH

AB  6,99 €


Bestellen Sie für sich und Ihre Kollegen leckere
einzeln verpackte Lunch Boxen

Unser „Business Lunch Lieferservice“ versorgt kleine und mittelgroße Unternehmen in München mit köstlich täglich wechselndem Mittagessen im Büro als kommunikativen Office Lunch, Team-Lunch. Salat-BowlsFinger Food, Dessert bieten wir selbstverständlich auch. UNIKORN Event Catering München ist ihr Partner für Meetings, Konferenzen, Tagungen und Seminare in München. Die Speisen werden unter Einhaltung höchster Hygiene-standards nach strengen HACCP-Richtlinien hergestellt

Preise zzgl. 7%MwSt.

 

BUSINESS LUNCH  ANFRAGEN

 

fdjjfyhsa

 

MONATSKARTE MÄRZ

 

KW 09

01 MONTAG 02 DIENSTAG 03 MITTWOCH 04 DONNERSTAG 05 FREITAG

 

FEINES KALBSRAGOUT | mit Waldpilzen | Chalotten | Weißwein | Staudensellerie | Möhren |  Butterspätzle HONIG- SENF HÄHNCHEN | Dijon-Senf Crème Sauce | dazu Süßkartoffel- Rosenkohl Gratin |  mit Lauch  

GYROS PFANNE | Putenstreifen | Thymian | Oregano | mediterranes Gemüse | Westernkartoffeln  | Zaziki Dip (separat serviert)

CANELLONI AL FORNO | mit herzhaftem Ragu | hausgemachter Bechamel Sauce | Tomaten sugo | frischer Basilikum KABELJAU FILET MIT KRÄUTERKRUSTE | auf Risotto von der Radiccio & Barolo | frischer Parmesan

 

GEBRATENE GNOCCHI |  mit Kirschtomaten-Ragout | Kräuter de Provance | frischer Basilikum | Pecorino GEMÜSE-PICCATA | auf Süßkartoffel- Rosenkohl Gratin |  mit Lauch  GRIECHISCHE GEMÜSEPFANNE | mediterranes Gemüse | Feta Käse | Thymian | Origano | Westernkartoffeln  | Zaziki Dip (separat serviert) CANELLONI SPINAT RICOTTA | mit Blattspinat | Galbani Ricotta | Kirschtomaten | Parmigiano Reggiano | frischer Basilikum | Kirschtomaten RISOTTO VON  RADDICCHO & BAROLO | Risotto |  Radicchio | Rowein |  frischer Parmesan

 

 

ENGLISH MENU

 

VEAL STEW | with forest mushrooms | shallots | white wine | celery | carrots |  spaetzle HONEY- MUSTARD CHICKEN | Dijon-mustard cream sauce | with sweetpotatoes & brussel sprouts au gratin |  with leek GYROS STYLE STIR FRY | turkey stripes | Thymian | Origano | mediterranean vegetables | Western potatoes | Zaziki dip (separate served) OVEN BAKED CANELLONI |  with minced meat | homemade Bechamel sauce | tomato sugo | fresh Basil ATLANTIC COD FILET WITH HERB CRUST | on Risotto with red endive & Barolo | fresh Parmesan

 

FRIED GNOCCHI |  with cherrytomato-ragout | herbs de Provance | fresh basil | Pecorino cheese VEGETABLE-PICCATA | with sweetpotatoes & brussel sprouts au gratin |  with leek GREEK STYLE STIR FRY | mediterranean vegetables | Feta cheese | Thymian | Origano | Western potatoes | Zaziki dip (separate served) SPINACH RICOTTA CANELLONI | leaf spinach | Galbani Ricotta | cherry tomatoes | fresh Basil  RISOTTO WITH RADDICCHO & BAROLO | Risotto |  red endive | red wine | fresh Parmesan

 

 

KW 10

08 MONTAG 09 DIENSTAG 10 MITTWOCH 11 DONNERSTAG 12 FREITAG

 

RIGATONI MIT WILDRAGOUT
mit buntem Gemüse | Wacholderbeeren | Thymian |  Preiselbeeren |  Burgunder Sauce
MANGO CHICKEN
Zarte Hähnchen-Pralinen | Mango-Kokosnuss Sauce | Mango-Würfel | Thai Duftreis 
 

MEDITERRANER SCHWEINEBRATEN MIT ORANGEN
Rosmarin-Honig Marinade | Orangen-Sauce | Gebratene Brezenknödeltaler

INVOLTINI
Puten-Röllchen | mit Schinken & Käse gefüllt | Kirschtomatenragout | mit Zucchini | Oliven
| Farfalle
PAELLA MIT GARNELEN & CHORIZO
| Black Tiger Garnelen | Chorizo |  Safranreis | Weißwein

 

RIGATONI AL FORNO
mit Broccoli | buntes Gemüse | Strauchtomaten | Creamsauce | Mozzarella überbacken
MANGO-KOKOS CURRY
Mango-Kokosnuss Sauce | Frühlingszwiebeln |  Paprikaschoten | Koriander | Thai Duftreis  (Vegan)
FRÜHLINGSMINESTRONE mit Rosenkohl |
Möhren | Blumenkohl-Broccoli  | Kartoffeln | weißen Bohnen |  frischer Parmesan |
FARFALLE
mit Kirschtomatenragout | Zucchini | Oliven | Kräuter der Provance | Pecorino
PAELLA DE VERDURAS
| Artischoken | Zucchini | dreierlei Paprika | Grüne Bohnen | Safranreis | Weißwein

 

 

ENGLISH MENU

 

RIGATONI WITH GAME STEW
with crispy vegetables | juniper | thyme | cranberry |  burgundy sauce
MANGO CHICKEN
tender chicken bites | mango-coconut sauce | mango slices | fragrant rice 
MEDITERRANEAN PORK ROAST WITH ORANGE
Rosmary-honey marinade | orange-sauce | fried pretzel-dumplings
INVOLTINI
turkey-roulettes | with ham & cheese gefüllt | on tomato sugo | with zucchini | olives
| Farfalle pasta
PAELLA WITH SHRIMPS & CHORIZO
| Black Tiger shrimps | Chorizo |  saffron rice | white wine

 

RIGATONI AL FORNO
with broccoli | crispy vegetables | tomatoes | cream sauce | Mozzarella au gratin
MANGO-COCONUT CURRY
mango-coconut sauce | spring onions |  bell pepper | coriander | fragrant rice  (Vegan)
SPRING-MINESTRONE with brussel sprouts |
carrots | cauliflowers  | potatoes | white beans  | fresh Parmesan (hotpot)
FARFALLE
with  tomato sugo | zucchini | olives | herbs of Provance | Pecorino cheese
PAELLA DE VERDURAS
| artichoke | mediterranean vegetables | bell peppers | green beans | saffron rice | white wine