BUSINESS CATERING / LUNCHBOX SORTIMENT

BUSINESS LUNCH
AB 10,90 €


Bestellen Sie für sich und Ihre Kollegen leckere

einzeln verpackte Lunch Boxen

Unser „Business Lunch Lieferservice“ versorgt kleine und mittelgroße Unternehmen in München mit köstlich täglich wechselndem Mittagessen im Büro als kommunikativen Office Lunch, Team-Lunch. Salat-BowlsFinger Food, Dessert bieten wir selbstverständlich auch. UNIKORN Event Catering München ist ihr Partner für Meetings, Konferenzen, Tagungen und Seminare in München. Die Speisen werden unter Einhaltung höchster Hygiene-standards nach strengen HACCP-Richtlinien hergestellt

 

BUSINESS LUNCH ONLINE BESTELLEN

 

fdjjfyk

hsahfj

 

MONATSKARTE SEPTEMBER / OKTOBER

 

 

 MONTAG 01 DIENSTAG 02 MITTWOCH 03 DONNERSTAG 04 FREITAG

 

PUTEN MEDAILLONS 
Ratatouillegemüse | Ofenfrische | Rosmarinkartoffeln
FARFALLE SALMONE | Geräucherter Lachs | Chardonnay-Veloutè | Zucchini |  HONIG-ORANGEN HÄHNCHEN | Hähnchenbrustmedaillons  | Honig-Orangen Sauce| Kartoffel Gratin Törtchen PICCATA MILANESE VOM KALB | Tagliatelle | Tomaten | Oliven | Zwiebeln | Parmesan

 

GEFÜLLTE AUBERGINE | Ratatouillegemüse | Ofenfrische | Rosmarinkartoffeln LASAGNE VERDURE | Zucchini Auberginen | Saisongemüse | Bechamelsauce | Parmesan
PFIFFERLINGEN & KARTOFFELN
IM STRUDELMANTEL | Salatbouqet | Kräuter – Joghurtdip
QUINOA-GEMÜSE PFLANZERL | Tagliatelle | Tomaten | Oliven | Zwiebeln | Parmesan

 

 

 

07 MONTAG 08 DIENSTAG 9 MITTWOCH 10 DONNERSTAG 11 FREITAG

 

PUTENBRUST STREIFEN
Reisnudeln | Erdnuss | Limette | Teriyaki | Zuckerschote | Paprika
SCALOPPINA VOM KALB Madeirasauce | Zweierlei Spargelspitzen | Grillgemüse | Kräuterreis ZARTE ENTENBRUST MEDAILLONS |    Orangen-Portwein Jus | Kartoffel Gratin Törtchen GEBRATENE SALSICCIA |
Farfalle | Kirschtomaten-Ragout | Oliven| Zwiebeln | Parmesan
LASAGNE AL FORNO  | Fleischragout | Tomaten | Hausgemachte Bechamel Sauce | Parmesan

 

GEBRATENE AUSTERNPILZE |
Reisnudeln | Erdnuss Limette | Teriyaki | Zuckerschote | Paprika
ZWEIERLEI SPARGELSPITZEN | Grillgemüse | Madeirasauce | Kräuterreis GEBRATENE GNOCCHI | Buntes Marktgemüse nach Saison | Rucolaspitzen | Leichte Pesto Sauce MEDITERRANES GRATIN | Kartoffeln | Frisches Spargel | Zucchini | Möhren |  Auberginen | Parmesan  KICHERERBSEN BÄLLCHEN | Caponata Gemüse | Salatbouquet | Kräuter-Joghurt Dip

 

 

14 MONTAG 15 DIENSTAG 16 MITTWOCH 17 DONNERSTAG 18 FREITAG

 

CHILI CON CARNE
Rindfleisch | Süßkartoffel | Crème Fraiche | Cheddar Cheese
KALBSRAGOUT Brezenknödel-Taler |  Buntes Marktgemüse | Preiselbeeren HÄHNCHEN PRALINEN | Cafe de Paris Sauce | Zucchini-Rauten | Mini Kartoffel Gratin Törtchen ZANDER FILET |    Chardonnay Veloutè  | Mediterranes Gemüse | Mandelreis PAD THAI  | mit Hähnchen | knackigem Thaigemüse | Zuckershoten | Pad Thai Sauce | 

 

CHILI SIN CARNE
veg. | Süßkartoffel | Crème Fraiche | Cheddar Cheese
PFIFFERLINGE UND KARTOFFELN | im Strudelmantel |  Bärlauchcrèmesauce GEFÜLLTE ZUCCHINI | Cafe de Paris Sauce | Mini Kartoffel Gratin Törtchen
PAPPARDELLE
| Basilikumpesto Kirschtomate | Pinienkerne

PAD THAI | mit knackigem Thaigemüse | Zuckershoten | Pad Thai Sauce | 

 

 

21 MONTAG 22 DIENSTAG 23 MITTWOCH 24 DONNERSTAG 25 FREITAG

 

KALBSRAGOUT | Waldpilzen | Butterspätzle | Preiselbeerchutney SCALOPPINA 
Von der Pute | Buntes Gemüse | Madeira Sauce | Rosmarinkartoffeln
FARFALLE SALMONE | Geräucherter Lachs | Chardonnay-Veloutè | Zucchini  CHICKEN TERIYAKI | Zuckershoten | knackiges Thaigemüse | Chilishoten | Teriyaki Sauce | Basmatireis PICCATA MILANESE VOM KALB | Tagliatelle | Tomaten | Oliven | Zwiebeln | Parmesan

 

PFIFFERLING KARTOFFEL STRUDEL | Buntes Marktgemüse | Spargel-Bärlauch Crème Sauce GNOCCHI PRIMAVERA  Gebratene Gnocchi | Mediterranes Gemüse | Tomaten-Sugo | Parmesan COUS-COUS PFANNE  Sommergemüse |  Spargel | Zucchini |  Koriander-Joghurt Dip
TERIYAKI WOKGEMÜSE
Zuckershoten | Babymais | Shie Ta Ke Pilzen | Chilishoten | Teriyaki Sauce | Basmati Duftreis
GEGRILLTER HALLOUMI | Buntes Marktgemüse | Gefüllte Tomaten | Rosmarinkartoffeln |  

 

 

SEPTEMBER / OKTOBER 2020

 

28 MONTAG 29 DIENSTAG 30 MITTWOCH 01 DONNERSTAG 02 FREITAG

 

SPINAT-LACHS LASAGNE | Bechamel sauce | Geräucherter Lachs | Blattspinat | Mozarella LASAGNE AL FORNO  | Fleischragout | Tomaten | Hausgemachte Bechamel Sauce | Parmesan ZANDER FILET |    Limetten Hollandaise | Spargelspitzen | Kartoffel Gratin  Törtchen ZARTE ENTENBRUST MEDAILLONS |    Orangen-Portwein Jus | Julien Gemüse | Brezen-Knödel Taler MINI BIFTEKI | mit Fetakäse gefüllt | Grillgemüse | Zaziki | Ofentomate | Rosmarinkartoffeln

 

SPINAT-RICOTTA LASAGNE | Bechamel sauce | Ricotta | Blattspinat | Mozarella KICHERERBSEN PFLANZERL | Caponata Gemüse | Salatbouquet | Kräuter-Joghurt Dip SPARGELSPITZEN | Buntes Sommergemüse | Limetten Hollandaise | Kartoffel Gratin  Törtchen
GEBRATENE ROSMARIN GNOCCHI
| Zucchinigemüse | Mozzarellaperlen | Leichte Pestosauce | 
GEBRATENE NUDELN | knackiges Asiagemüse | Zuckershoten | Pad Thai Sauce | 

 

 

05 MONTAG 06 DIENSTAG 07 MITTWOCH 08 DONNERSTAG 9 FREITAG

 

SCALOPPINA VOM KALB Madeirasauce | Sommergemüse | Rosmarinkartoffeln SALTIMBOCCA |
von der Pute | Pesto-Linguine | Oliven | konfierten Kirschtomaten |
KALBSRAGOUT Brezenknödel-Taler |  Buntes Marktgemüse | Preiselbeeren HÄHNCHEN CAFE DE PARIS | Hähnchenbrustmedaillons  | Cafe de Paris Sauce| Kartoffel Gratin Törtchen GEBRATENE SALSICCIA |
Farfalle | Kirschtomaten-Ragout | Oliven| Zwiebeln | Parmesan

 

LASAGNE VERDURE |  mit Beschamel Sauce | buntes Grillgemüse | Mozzarella überbacken GEFÜLLTE ZUCCHINI-SCHIFFCHEN | Ratatouillegemüse | Ofenfrische Rosmarinkartoffeln PFIFFERLING-KARTOFFEL STRUDEL | Salatbouqet | 7Kräuter-Sauce MILLE FEUILLE VON AUBERGINEN & PARMESAN | Tomaten-Sugo | frischer Basilikum | Kartoffel Gratin  CREMIGER BURRATA | Farfalle | Kirschtomaten-Ragout | Oliven| Salbei |